Большие телевизоры LG, и Samsung, и SONY, и даже Xiaomi

Большие телевизоры, которые оправдывают свою космическую цену и при просмотре дарят нам сказку

Сегодня в статье подборка роскошных телевизоров, которые актуальны в 2021 году, да и будут актуальны в ближайшие годы тоже. Здесь есть модели и LG, и Samsung, и SONY, и даже Xiaomi.   

Первая модель – это LG OLED55B1RLA, телевизор 2021 года с массой интересных дополнительных возможностей. У него обновлённая операционная система, ещё значительно обновился визуал, причём не самого телевизора, а по большей части меню. Если вы хотите получить идеальное изображение, то OLED лучший выбор.

Телевизор LG OLED55B1RLA
Телевизор LG OLED55B1RLA

Вторая модель – это Samsung QE55QN90AAUXRU. Один из самых популярных телевизоров во всех интернет-магазинах. Интересное решение, которое есть в диагоналях от 55 до 75 дюймов. Несмотря на то, что это QLED и у него есть определённые минусы, телевизор всё равно невероятно прогрессирует. Стоит отметить, что операционная система Tizen становится лучше с каждым обновлением – удобная, с большим количеством приложений и массой возможностей. Если вы являетесь поклонником компании Samsung, то на данную модель обязательно стоит обратить внимание.

Также стоит отметить, что оба телевизора LG и SAMSUNG поддерживают технологию HDMI 2.1 и будут отличным дополнением для консолей нового поколения.

Телевизор Samsung QE55QN90AAUXRU
Телевизор Samsung QE55QN90AAUXRU

Третья модель – LG 65NANO956. Это 8К телевизор от компании LG, и сейчас в 65 диагонали он стоит чуть больше 110 000 рублей, что в настоящее время для такого разрешения отличное предложение. Модель 2020 года со всеми необходимыми технологиями. Если вы хотели 8К разрешение и ждали, когда он подешевеет, то сейчас самое время присмотреться к данной модели.

Телевизор LG 65NANO956
Телевизор LG 65NANO956

Четвёртая модель – SONY KD-55A8. 55 дюймов с OLED матрицей подарят отличную картинку. Если вы готовы немного переплатить за бренд, то данная модель будет золотой серединой, включающей в себя полный набор современных технологий.

Телевизор SONY KD-55A8
Телевизор SONY KD-55A8

Пятая модель – Xiaomi Redmi Smart TV Max 98. Да, 98 – это диагональ. Огромное решение стоимостью полмиллиона рублей. Конечно, сумма космическая, но и размеры соответствуют. Данное решение позволяет получить единый телевизионный экран без составных панелей.

Телевизор Xiaomi Redmi Smart TV Max 98
Телевизор Xiaomi Redmi Smart TV Max 98

Подведём итог. Это несомненно хорошие, топовые телевизоры. При просмотре вы будете получать огромное удовольствие от изображения и качества картинки. Но в этой подборке представлены не самые дешёвые модели, которые актуальны в 2021 году, поэтому в ближайшее время поговорим о более бюджетных моделях.

Автор: САМАЯ СУТЬ СОБЫТИЙ-МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *