Во что можно поиграть в 2021 году если вам за 30?

Во что можно поиграть в 2021 году если вам за 30?

Играть в игры я начал наверное с третьего класса. Первой игрой, как сейчас помню, был Fallout 2. В тот день спать я пошел только в 6 утра. А через час вставал идти в школу. Потом были и другие игры в которые я играл с упоением погружаясь в невероятные виртуальные миры. Они захватывали моё воображение. Но с годами это проходит и игры уже не удивляют так, как раньше. Ты смотришь на эти трейлеры, скриншоты, обещания 100+ часов насыщенного геймплея, но пока скачиваешь, устанавливаешь и запускаешь… Иными словами хочешь, но не можешь, годы не те)

И лишь порой, в редких исключениях возникают какие то проекты, которые захватывают и полностью погружают с головой, как тогда. Я решил посоветовать некоторые игровые проекты этого года и старые игры, которые можно поиграть в 2021, если вам за 30.

Command & Conquer: Remastered Collection

В прошлом году вышел ремастер C&C вместе с моей любимой Red Alert. В свое время это была революционная серия от ныне почившей Westwood. Как жаль, что сегодня не выходят новых хороших стратегий. Разве что через пару месяцев выйдет новый Age Of Empires. В С&C можно залипнуть на долгое время, ностальгируя по старым временам.

Mass Effect: Legendary Edition

https://www.ea.com
https://www.ea.com

В свое время я с упоением проходил первую часть этой великолепной трилогии. Вот это я понимаю, легендарная RPG от Bioware. Сейчас они, увы, такие не делают. Но несмотря на легендарность я вообще почти ничего не помню из сюжета трилогии. Единственное что осталось в памяти, это Эффект Массы — технология перемещения в пространстве и жнецы — древняя высокоразвитая цивилизация. Очень интересно будет вновь пройти три части целиком и насладится уже полной картиной от выдающихся сценаристов.

Tony Hawk’s Pro Skater 1 + 2

https://www.activision.com/
https://www.activision.com/

В прошлом году вышел ремастер двух частей симулятора скейтбордиста от Тони Хоука. Представить, сколько я потратил на них свое время невозможно. Я трюкачил, как мог, ведь тогда на ПК больше таких игр не было. Была правда еще BMX, но личность Тони Хоука тогда была легендарной и в этот проект играли все мои знакомые. Вспомнить те времена поможет ремастер

Civilization VI

https://civilization.com/ru-RU/
https://civilization.com/ru-RU/

Шестая серия знаменитой «Цивилки» вышла уже 5 лет назад и с тех пор обросла дополнениями. Эта серия меня всегда увлекала, стоило только мне запустить самую большую карту реального мира и поставить первый город, так я залипаю в эту игру на всю ночь. Редко получается такую игру доигрывать, начинать всегда интересней)

Heroes of Might and Magic III

https://www.ubisoft.com/ru-ru
https://www.ubisoft.com/ru-ru

 

 

Если вы думаете, что игра умерла, то вы сильно заблуждаетесь. Просто зайдите на Twitch в раздел игры в любое время суток. Каналы будут полны олдов, которые с упоением играют в эту знаменитую пошаговую стратегию. Кстати до сих пор проводят турниры по этой игре с призовыми и это невероятно. Попробуйте и вы вновь окунутся в Возрождение Эрафии и режим «Горячий стул».

OCTOPATH TRAVELER

Для любителей JRPG я бы хотел посоветовать OCTOPATH TRAVELER от Square Enix. Очень душевная ролевая игра в пиксель арте с необычным дизайном и понятными механиками. Не знаю когда она добавилась в Game Pass на ПК, но как я ее увидел, так сразу скачал.

Если уж я упомянул Game Pass для ПК, то там сейчас добавили и всю серию Fallout, включая даже и Tactics, все части Yakuza, Age of Empires и целую тонну другой классики. Кто не пробовал, советую подключить хотя бы месяц и посмотреть этот каталог игр. А потом уже принять решение продлять дальше или нет

Автор: САМАЯ СУТЬ СОБЫТИЙ-МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *