Xiaomi Mi 11 Lite

Xiaomi Mi 11 Lite — современные технологии в лице 90 Гц AMOLED и Snapdragon 732G за доступные деньги

Первая информация об этом смартфоне появилась в интернете примерно 3-4 месяца назад. Тогда же вышли в свет примерные фотографии устройства. Однако с реальностью они не совпали: китайский бренд изменил дизайн, добавив более интересные решения. И уже сейчас модель поступила в продажу. Поговорим о новинке от Xiaomi.

Xiaomi Mi 11 Lite

Этот смартфон смело можно назвать одним из самых компактных среди многих современных устройств: 157 г, толщина 6.81 мм. Размеры действительно впечатляют. Конечно же, никуда без очередного интересного дизайна. В качестве приятного бонуса выступают стереодинамики, большой крутой экран и скидки на старте продаж.

Производительность и память

Аппарат работает на Qualcomm Snapdragon 732G: уверенный процессор, до сих пор справляющийся практически со всеми существующими задачами. Естественно, он слабее 888-го, но и цены между ними существенные. Количество оперативной памяти имеет выбор: 6 Гб или 8 Гб. Так и так система будет работать стабильно и без просадок fps на ровном месте. А вот встроенная память в большинстве случаев одинакова: 128 Гб. В продаже совсем недавно появилась модель с 64 Гб.

Дисплей

6.55″ с разрешением 2400х1080 пикселей. Крутой AMOLED TrueColor DotDisplay с частотой обновления до 90 Гц радует глаз. Ничего лишнего, только четкая цветопередача и хорошие углы обзора.

Камера

Основная камера имеет следующие показатели: 64 Мп + 8 Мп + 5 Мп. Предугадывая будущее, стоит сказать, что качеством фотографий и видео все пользователи будут довольны. Все-таки Китай умеет делать флагманские линзы. Фронтальная на 16 Мп такая же, как у топовых решений.

NFC

Возможность бесконтактных платежей присутствует.

Аккумулятор

Объем аккумулятора 4250 мАч обеспечивает довольно долгую работу без подзарядки. Переводя в часы и сравнивая, можно сказать, что модель не уступает смартфонам и с меньшей частотой обновления. Есть быстрая зарядка на 33 Вт, поэтому долго у розетки сидеть не придется.

Интересен вдвойне, если добавить 5G

Xiaomi Mi 11 Lite будет интересен отечественным пользователям. Такой набор характеристик стоит 23250 рублей за версию 6/64 Гб, и это еще без учета скидки. Аппарат подойдет как тем, кто просто любит новинки от китайского бренда, так и тем, кто привык пользоваться требовательными приложениями без подтормаживаний.

Интересная особенность в версии с поддержкой 5G: там уже стоит Snapdragon 780G, а стоимости модели составляет 33 тысячи рублей (8/128 Гб). Смысл есть переплачивать лишь за процессор, но общая производительность изменится не на много.

Автор: САМАЯ СУТЬ СОБЫТИЙ-МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *