Смартфон Vivo на Snapdragon 888

В продаже Vivo на Snapdragon 888 с AMOLED дисплеем 120 Гц и быстрой зарядкой 120 Вт: у смартфона нет конкурентов

Мобильные устройства давно перестали быть просто средствами связи. Теперь в кармане каждого пользователя лежит и фотоаппарат, и кошелек, и банк. Однако производители из года в год улучшают показатели смартфонов, доходя до небывалой производительности. Совсем недавно выпустили Snapdragon 888: один из самых мощных процессоров на данный момент. Уже несколько компаний продает на базе этого чипсета свои решения.

Vivo IQOO 7

Совсем уж много сказать про внешний вид нового Vivo не получается: строгий и дорогой дизайн, интересные цветовые решения и тренд увеличенных модулей камеры. Из того, чего нет у некоторых конкурентов: технология охлаждения Liquid Cooling, вибромоторчики для более комфортного гейминга, поддержка Wi-Fi 6-го поколения, а также улучшенные антенны для приема сети.

Вот так "слоями" производитель показывает технологию охлаждения (скрин с Aliexpress)
Вот так «слоями» производитель показывает технологию охлаждения (скрин с Aliexpress)

Производительность

Qualcomm Snapdragon 888 вышел, и теперь ему нет равных. С таким, как говорится, и в повседневной жизни радоваться, и максимальными настройками графики в мобильном гейминге наслаждаться. Мощность смартфона подкрепляют 12 Гб оперативной памяти, а также 256 Гб встроенной.

Дисплей

Экран в 6.62″ имеет стандартное разрешение для качественных устройств, потому стоит обратить внимание на технологию AMOLED, а также частоту обновления до 120 Гц. Герцовка позволяет экрану работать заметно плавнее. Результат заметен при сравнении дисплея 60 Гц и 120 Гц посредством обычного скроллинга.

Камера

48 Мп + 13 Мп + 13 Мп. Комбинация линз необычная, зато качество фотографий и видео подросло. Ожидать плохого от IQOO 7 в виде «зерна» не стоит. Фронтальная камера на 16 Мп соответствует запросам современного пользователя.

NFC

Флагман имеет все необходимое на сегодняшний день, возможность бесконтактных платежей не является исключением.

Аккумулятор

Вместо одного аккумулятора производители решили оборудовать устройство двумя батареями по 2000 мАч. Сделано это для большей скорости зарядки. Учитывая мощность в 120 Вт, разгон от 0 до 100 процентов не превышает 15 минут. Рекордные показатели.

(скрин с Aliexpress)
(скрин с Aliexpress)

Рывок в будущее

Vivo IQOO 7 станет отличным конкурентом уже существующим флагманам других, не менее известных брендов. При своей стоимости в 55200 рублей (китайские интернет-магазины) он все равно получается дешевле тех гаджетов, которые находятся «у руля». Стоит отметить, что аппарат не имеет никаких видимых недостатков, он хорош во всем. А о появляющихся проблемах пользователи смогут узнать лишь через некоторое время (проблем, скорее всего, не будет).

Автор: САМАЯ СУТЬ СОБЫТИЙ-МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *