Первый неубиваемый смартфон с 5G

Первый неубиваемый смартфон с 5G — отличное железо, 8/128 Гб, 5800 мАч, NFC и IP69K

К первым защищенным телефонам пользователи относились с опаской: ну не было раньше защиты от воды и пыли, все боялись проверять способности «броневиков». Времена меняются, уже смартфоны обладают стандартами IP69K, а также отличным набором технических характеристик. Теперь флагманы есть не только в корпусе привычных устройств. Сегодня поговорим про недавно вышедший смартфон, оборудованный по последнему слову техники.

 

 

Ulefone Armor 10 5G

Появление в свет устройства датируется ноябрем 2020 года. О новинке говорили не много: наверное, потому она не обрела должную популярность, хотя у нее есть все основания быть достойной внимания.

Данная модель без преувеличения лучшая в своем сегменте: все из-за того, что Armor 10 является первым защищенным смартфоном, имеющим поддержку 5G-сетей. В остальном стандарты те же: IP68/IP69K, MIL-STD-810G.

Производительность и память

Аппарат работает на новом Dimensity 800 от MediaTek: процессор отлично проявляет себя при активных нагрузках и запуске всех существующих требовательных игр. На данный момент такому решению ничего не страшно. Говоря об объеме памяти, разгуляться не получится, т.к. версия пока только одна: 8/128 Гб. Такого количества должно хватить большинству современных пользователей.

Дисплей

6.67″ с разрешением 2400х1080 пикселей. Да, здесь нет Super AMOLED или частоты обновления до 144 Гц. Все потому, что производители изначально думали о защите экрана, а не о его безупречном качестве. Стекло устойчиво к царапинам, запас яркости хороший, общая картинка не вызывает вопросов.

Камера

64 Мп + 8 Мп + 5 Мп + 2 Мп отлично справляются со своей основной задачей. Китайские бренды научились предлагать покупателям не только средство связи, но и мобильный фотоаппарат. Претензий к камере тоже нет. Так же можно сказать и про фронтальную на

NFC 

Возможность бесконтактных платежей присутствует в смартфоне.

Аккумулятор

Объем аккумулятора составляет 5800 мАч. С одной стороны, маловато для заявленного флагмана, потому что бывают решения и с 10000 мАч. Но, сохраняя адекватную толщину и вес, смартфон все же смог уместить в себя внушительную батарею, которая без проблем проработает несколько дней без подзарядки. Есть быстрая зарядка на 18 Вт и поддержка беспроводной на 15 Вт.

Дорогой, но интересный

Ulefone Armor 10 5G действительно стоит больших денег. Сейчас в интернет-магазинах его средняя стоимость составляет около 50 тысяч рублей, Высокий ценник связан, в первую очередь, с поддержкой 5-го поколения сети, а также совершенно новым процессором. В целом, внешний вид и набор характеристик смотрятся выигрышнее именно в этой модели. Хочется посмотреть на будущих конкурентов данного гаджета.

Автор: САМАЯ СУТЬ СОБЫТИЙ-МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *