Новый смартфон за 10 000 рублей

Новый смартфон за 10 тысяч — 6000 мАч, игровой процессор, экран 6.82 и быстрая зарядка

Компания Infinix была основана в 2013 году. Это гонконгский бренд, изначально создававший только смартфоны. Но уже сейчас может представить собственные телевизоры, а так же в скором времени и ноутбуки. Стоит отметить, что Infinix для опытных пользователей уже знаком за счет хороших предложений в прошлом году: дешевле, чем за 10000 рублей, можно было приобрести долгоиграющий аппарат с неплохим железом. В этом году бренд продолжает традицию.

Infinix Hot 10 Play

О старте продаж новых Infinix стало известно в середине мая. Сейчас аппарат встречается в зарубежных интернет-магазинах. Телефон получился большим, увесистым и приятным на ощупь. Материал изготовления тот же, что и во многих других бюджетниках, а вот камера практически не выпирает из корпуса, что, несомненно, плюс. Имеется светодиодный индикатор событий, сканер отпечатка пальцев сзади и каплевидный вырез под фронтальную камеру спереди.

Производительность и память

Смартфон работает на восьмиядерном MediaTek Helio G35. Он вышел в прошлом году, и уже тогда его окрестили как один из самых подходящих для игр в бюджетном ценовом сегменте. Так и вышло, G35 до сих пор актуален за счет запуска большинства современных игр и всех приложений. Выбор памяти присутствует: можно взять и 2 Гб оперативной памяти, однако в этом нет смысла, и 4 Гб, а это уже хороший показатель. Встроенная память имеет 2 варианта: 32 Гб или 64 Гб. Есть слот под MicroSD.

 

 

Дисплей

Пожалуй, это один из самых больших дисплеев за свои деньги: 6.82″ с разрешением 1640х720 пикселей. С одной стороны, видим бюджетность в плотности пикселей. С другой стороны, его большой размер не выдает их же, если не вглядываться в экран. Да, наверное, решение одно из лучших, при этом недорогих.

Камера

Основная камера имеет линзу на 13 Мп, а также объектив f/1.8 для размытия портрета и глубины фотографии. Все в рамках доступности и дешевости. Но назвать камеру плохой или неспособной снимать за свои деньги не поворачивается язык. Фронтальная на 8 Мп стандартна, как и в большинстве бюджетников.

NFC

Возможность бесконтактных платежей отсутствует.

Аккумулятор

Что в прошлых версиях Infinix, что в этой аккумулятор заточен под долгую работу без розетки. Учитывая большой дисплей, 6000 мАч способны проработать вплоть до нескольких дней при средней активности использования. В комплекте идет зарядка на 10 Вт: стандарт, не заставляющий ждать чересчур долго.

Риск оправдывает средства

Infinix Hot 10 Play и как модель, и как бренд знаком лишь малой части отечественных пользователей. Однако многие все равно рискнут и приобретут этот аппарат. Еще бы, уложиться в 10 тысяч рублей и купить уж точно не худший бюджетник вполне возможно. Главными козырями выступает емкая батарея, реально хороший процессор и при всем этом адекватная цена. Версия для России также продается в китайских интернет-магазинах.

Автор: САМАЯ СУТЬ СОБЫТИЙ-МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *