Как будет монетизирован телеграмм? Дуров рассказал!

Дуров анонсировал монетизацию Telegram за счет новых функций

Вместо эпиграфа: Сначала подсадили, а после начали доить. Ничего не изменилось.

В 2021 году мессенджер Telegram начнет монетизироваться, представив платный функционал для бизнеса и пользователей с расширенными потребностями, при этом все текущие сервисы останутся бесплатными. Об этом в своем Telegram-канале в среду, 23 декабря, написал основатель мессенджера Павел Дуров.

Отмена ограничений позволит мессенджеру нарастить свою долю в России и привлечь дополнительную рекламу

Он уточнил, что весь текущий функционал останется бесплатным.

«Со следующего года Telegram начнет монетизироваться. При этом мы останемся верны нашим ценностям и гарантиям, которые дали в прошлом. Благодаря достигнутому масштабу мы сможем монетизировать Telegram ненавязчиво — большинство пользователей едва ли заметят какие-либо серьезные изменения», — сообщил бизнесмен.

Дуров подчеркнул, что монетизация будет осуществляться благодаря новым функциям.

«Помимо них, мы предложим дополнительные функции для бизнес-команд и пользователей с расширенными потребностями. Некоторые из этих новых функций будут ресурсоемкими и, как следствие, станут платными. Обычные пользователи всегда будут пользоваться Telegram бесплатно», — объяснил он.

Предприниматель отметил, что все сервисы Telegram, связанные с обменом сообщениями, останутся свободными от рекламы.

«Считаем, что реклама в личных и групповых чатах неприемлема. Общение между людьми не должно прерываться на рекламу», — добавил Дуров.

Обязательно скинемся. Мы не против. За действительно качественный и нужный продукт, можно заплатить копеечку. Он тоже человек и тоже иногда хочет кушать. Вон какой худой на фото.

Естественная тяга предпринимателя к деньгам в итоге обгадит любой красивый замысел, выражаемый самыми приятными для слуха потребителей словами. Это нормально.

Монетизация — это абсолютно нормально. Какие-то дополнительные функции вполне можно сделать платными. ОК и ВК завалены рекламой, и всех всё устраивает, пользуемся. А в телеграмме ее нету . По мнению критиков, Павел не должен хотеть кушать?

Кушать и обжираться разные вещи, особенно в год, когда у всех настолько просели доходы, но не у богатых, у тех все тип топ.

Плюсую , помимо обычной рекламы, которой и так завалена телега — будет цивилизованная — аккуратная.

Если вы такой неженка, что вам невыносима мысль о том что разработчики телеграма хотят иметь прибыль — то да, удаляйте.

За безопасный качественный менеджер я готов платить…

Значит действительно надо для дела. Кстати я не могу пользоваться VK с тех пор как Дуров продал — сплошь реклама и платные услуги.

А шо таки тут делаю люди без чувств юмора? Ну читал я новость. И коммент по делу. Если Вам, уважаемый, не хватило интеллекта дабы заценить этот юмор — мне Вас искренне жаль… Увы, это диагноз…

Весь проект был для привлечения овец, типа бесплатный и «гонимый». А теперь можно и постричь шерсть. Близится конец, ибо он станет ничем не отличающимся каналом общения от других барыжных.

Так всегда, выходит нормальное приложение простое и легкое. Но потом автор начинает туда пихать всё что нужно и не нужно. Щедро присыпает это рекламными банерами. Зачем в целом хороший мессенджер превращать в кухонный комбайн с миллионом функций непонятно.

Павел Дуров всегда вызывает уважение, благодаря верности своим идеалам и стремлению к созиданию и совершенствованию. Если бы такой человек управлял страной, все было бы иначе.

Дуров просто …. как и почти все из Питера… последнее хорошее оттуда уехало вместе с Довлатовым и Бродским. Конечно там ещё остались хорошие люди, но создаётся впечатление что там через одного то Собчак, то Шнуров, то Соколов. А уж новости оттуда, «забавные». Футболисты у них странные. Нет не поеду в Питер, да они к себе пускать перестали.

Кто не понял, и не читал, саму статью Дурова, тот не понимает, что все остаётся бесплатным, платят в основном те, у кого многомиллионная аудитория, обычные пользователи ничего не платят. Буду некоторые платные стикеры , но это нормально, человек который их сделал будет иметь с этого определенный доход. А те кто, ноет « ой все понятно, все испортили» , тогда возвращайтесь на платформу вк, и нойте там.

Мне кажется разрешили только потому что, продавили свои интересы и сказали что можно не разглашать. Ты Пашка молчи и мы никому не скажем))). Все вроде молчат, теперь можно денег стричь.

Я думаю, что для людей там мало, что полезного. Мир коммерции живёт по другим законам. И поэтому там будет максимум рекламы, скиньтесь на лечение того или иного, гринпис и т.д. короче как в «12 стульев», совместное предприятие «Меча и Орала»!

Автор: САМАЯ СУТЬ СОБЫТИЙ-МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *