Деноминация рубля в 100 раз. Последние новости

Будет ли деноминация рубля и надо ли сейчас срочно покупать доллары и евро?

Причина вот: У народа слишком много денег. В буквальном смысле – недавно Центробанк отчитался, что на руках у населения 12,42 триллиона рублей. Это рекордная сумма!

Россияне вновь были опрошены. Им задали вопрос: «Как вы думаете, будет ли одобрено предложение провести деноминацию рубля в сто раз?».
55% респондентов считают, что предложение не будет принято.
«Это беспрецедентный шаг, к которому Россия не готова», — прокомментировали участники.
24% россиян считают иначе. По их мнению, предложение будет одобрено, поскольку в деноминации есть свои преимущества для страны.
21% опрошенных затруднились ответить на вопрос.
В данном опросе приняли участие 10356 человек.
Глава информационно-аналитического центра «Альпари» Александр Разуваев выступил с предложением провести деноминацию рубля в сто раз. Об этом пишут «Ведомости».
По мнению эксперта, на такую меру можно пойти из-за роста объема наличных в стране. В начале июля этот показатель пробил отметку в 11,6 триллиона рублей. Таким образом, на каждого жителя страны приходится по 80 тысяч рублей наличных.

На каждого россиянина приходится в среднем по 80 тыс наличных??? Что это за средний россиянин такой? Откуда он взялся? Это типа мой бедный город+полковник захарченко? Нет дыма без огня,если заговорили,значит что — то есть,это как с курсом рубля-обязательно держите в рублях,хренась и баксы в два раза выросли,а мы их слушали и держали в рублях..теперь никому не верю,никому,держу в баксах и евро,пусть что хотят то и делают.

Разуваев объяснил, что из-за ситуации с коронавирусом банковские счета обнуляют и компании, и физические лица. Бизнес, по его мнению, активно уходит в серые схемы, а россияне получают зарплаты в конвертах.

Чтобы самому народу спасти себя от многолетней банковской кабалы (кредиты, ипотеки) нужно этому же народу всего напросто забрать все свои деньги со счетов в банках. И все. Выпала шестеренка, рухнула банковская система. Почему где-то в арабских странах, выдают кредиты по 0 %. Сколько взял, столько и отдал. А у нас нет, у нас найдут уйму способов, чтобы с простого народа (Я не беру в оборот чиновников и различных олигархов) содрать последнюю шкуру.

Василий Карпунин из «БКС Брокер» разъяснил, что деноминацию обычно используют в странах с гиперинфляцией, а сейчас России не нужно этого делать, так как достигнуты определенные успехи в стабилизации курса рубля и удержании инфляции.

Не ужели унас в стране нет нормальных не купленных аналитиков, несут какой то бред. У кого выросли наличные ? Большинство населения живут от получки до получки и еле сводят концы с концами. Пенсионеры умудряются жить на 15 тысяч рублей.Из этих денег заплатить квартплату, купить лекарства и не умереть с голоду. Я не представляю как можно прожить на эти деньги. Кто то получает 15 тысяч а кто то 150 миллионов в месяц и ему всё мало.

Деноминация прекрасная идея изъятия денег у населения. Все что находится на счетах деноминируется автоматически, а налик если много то велком объяснять откуда. Потом если посчитают что гражданин столько не мог заработать то просто изымают средства. Так что лучший способ хранить большие суммы в настоящих деньгах а не рублях. Хотя это может быть и провокация заставить население вернуть деньги в банки, а вот потом их изъять.

Не смогли лишить денег людей посредством пандемии, так придумали новый метод. Копишь копишь эти копейки и те отберут, не успеешь оглянуться. Как деньги на будущее отложить — не понятно. И ведь этим человекоподобным существам ни капли не стыдно такие идеи выдвигать, ничего не боятся, а ведь еще и зарплату хорошую получают за счет простых работяг,которых все так и пытаются оставить без последней копейки на существование. Бюджетники,очнитесь, вы за счет нас,простых граждан со скромной зарплатой, получаете далеко нескромную зарплаты. Ну должна же быть в вас хоть капля совести и здравомыслия. Раз нет — значит вам не место на ваших постах, ваша задача — делать все для народа,а не лишать их последних средств для существования.

По данным центробанка в стране наличности больше 11 ТРИЛЛИОНОВ рублей. По их подсчетам на каждого жителя приходится по 80 тыс., включая младенцев. Однако по последним исследованиям, в том числе и подобные цифры получились и у росстата, около 45% населения живет в месяц на сумму менее 15 тыс в месяц, на сумму до 35 тыс еще 13%, на сумму до 50 тыс 8,5%, остальные составляют всего лишь 3,5 процента.

Ни разу не странно. Если собираешься опять что-то отнять у тех, кто и так не богат, надо непременно объяснить, что у них слишком много денег. Что до тех, у кого денег действительно много, то они держат их за бугром и не парятся.

 

Автор: САМАЯ СУТЬ СОБЫТИЙ-МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *