Будут ли проводиться школьные линейки 1 сентября 2020 года? Разрешат ли?

Министр просвещения России Сергей Кравцов заявил, что традиционные линейки в российских школах 1 сентября пройдут, но будут обеспечены меры безопасности в связи с эпидемией коронавируса.

Об этом он заявил в эфире телеканала «Россия 24».

«Что касается линеек, то линейки традиционные — они пройдут», — сказал он.

По его словам, нужно будет создать максимально безопасные для здоровья школьников и учителей условия.

При этом он подчеркнул, что «от линеек мы не откажемся».

В торговых центрах все ходят наплевав даже на элементарные правила (игнорируют дезинфекторы, ходят без масок, толпой, все друг с другом общаются, никаких дистанций, и т.д), тоже самое в продовольственных магазинах, открываются кинотеатры, люди пользуются общественным транспортом, едут отдыхать и т.д. НО! Вот именно школьная линейка (на свежем воздухе!), да и вся школа — главная угроза!

«По понятным причинам мы немножко в другом формате их проведем, но школьники придут в школы, мы очень надеемся, учителя придут в школы, и начнется образовательный процесс, но с определенными требованиями, чтобы не допустить вспышек заболевания». Это на что очень надеяться, на то, что школьники в школу придут, или что учителя придут?

С середины июля открываются пришкольные лагеря. Денюжки же надо отмывать. Отработки на пришкольных участках для учеников среднего и старшего звена идут полным ходом. Нормально так, да? А именно 1 сентября, в День Знаний, на торжественную линейку прилетит ковид!

Да бред. Тут уже ТЦ открытые, а мероприятие на 500 человек собрать мы не можем, забавно что все эти 500 человек будут пересекаться в туалете, столовой, коридорах, классах…

Бороться с вирусом надо путем повышения двигательной активности детей,вводить уроки физкультуры,принимать на работу преподавателей физкультуры профессионалов,заинтересованных в улучшении здоровья детей, на других уроках вводить пяти — минутные разминки.Думаю,что здоровье нации -это важнейшая задача,которую можно решить с помощью физической культуры, а не изоляцией детей.

Это называется, ломать традиционные устои общества. Это происходит сейчас во всех сферах нашей жизни. Эти люди знают что делают.

То есть парады, голосования нормально. а 1 сентября нет??? Дети и так остались без выпускных. Хватит издеваться. Родители долго молчать будем? Давайте жаловаться, писать, что мы против. Почему наши дети страдают. Пока мы молчим так и будут ездить по нам.

Автор: САМАЯ СУТЬ СОБЫТИЙ-МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *