Так сколько же стоил парад Победы 2020 в рублях?

Во сколько обошелся парад Победы 2020 в рублях российскому бюджету?

Многие спорят — нужно ли было проводить парад Победы в 2020 году. Мы постарались привести в статье все объективные цифры затрат на парад и собрать комментарии и мнения людей.

Вот основное мнение: Ура!! Парад нужен и ВАЖЕН!!! Пусть всегда будет мирное небо над головой!

Интересно, а ковид победили? В советское время мы не задумывались сколько,что стоит. Я НЕ ПРОТИВ ПАРАДА, но на сегодняшний день все стало исчисляться рублями, что очень обидно. Так вот, может не стоило в этом году проводить парад, а потратить эти деньги на ветеранов?

Только на доставку военнослужащих потрачено 290 миллионов рублей.

Над парадом нужно разогнать облака — это стоит 113 миллионов рублей.

Чтобы показать парад всей стране, которая, видимо, изнывает от желания увидеть еще один парад, организуют прямую трансляцию за 83 млн рублей.

На парад приедут журналисты, но, чтобы они не заразили Путина, их не пустят на сам парад, а сделают специальный международный пресс-центр, чтобы их там всячески развлекать. Это стоит 135 млн рублей. Одних только цветов для украшения этого пресс-центра закупили на 2 миллиона рублей. На питание и прочие нужды заложено 118 миллионов рублей: ведь сытый журналист напишет о величии Путина лучше, чем голодный. Итого в целом только на этот пресс-центр уйдет 254 миллионов рублей.

Прием иностранных организаций — 86 миллионов рублей.

Для того, чтобы закрыть мавзолей и снова разозлить Геннадия Андреевича Зюганова, мы заплатим 60 миллионов рублей.

Путина на фотографиях с ветеранами должен быть красивенький, и для этого есть специальный контракт на фотосъемку — 47 миллионов рублей.

Открыточки. По стране будет отправлено 2 миллиона открыток с факсимиле и поздравлениями Путина — 30 миллионов рублей.

Иностранных и почетных гостей должны возить в специальных брендированных автомобилях. Не знаю, что это будет — возможно, наклейки «спасибо деду за победу» и «на Берлин», но обойдется одно только брендирование в 12 миллионов.

Итого у нас с вами получился уже почти миллиард. И это только по данным госзакупок. Плюс к этому будут огромные затраты на топливо для БТР-ов, танков, истребителей, вертолетов — они в бюджете министерства обороны, мы их не видим.

По справедливости, первым на Красную площадь надо было выносить Знамя Победы и только после — флаг РФ, это ведь — Парад Победы в честь 75й годовщины того самого Парада в честь Великой Победы советского народа и всего человечества над исчадием зла!

Когда Мин обороны и ГлавКом принимают парад СИДЯ перед проходящими отдающие честь — Это возмутительно. Даже Брежнев от начала до конца стоял на Мавзолее.

С Днем Великой победы советского народа, дорогие братья и сестры! Вас поздравляет весь болгарский народ, который любит и уважает всех вас! Слава России! Слава великому русскому народу!СЛАВА НАРОДУ ПОБЕДИТЕЛЮ!

Парад достойный великой России. Это и предупреждение тем кто точит нож на Россию — можем и повторить!

Спасибо Путину!!! За парад! За ветеранов!!!Спасибо что не даете забыть наше прошлое! Спасибо всем Президентам, кто приехал в Москву! С Праздником товарищи!.С Днем Победы!! Ура…

Вечная память погибшим в Великой Отечественной войне. Низкий поклон всем ветеранам. Наши деды воевали не за такой мир, который устроил Путин. Они воевали за социализм – Путин построил капитализм и закрывает мавзолей великого Ленина, который основал страну-победителя СССР. Они воевали за идеалы социальной справедливости – при Путине социальное расслоение растёт из года в год. Они воевали за страну, в которой были бесплатными образование и медицина – при Путине образование и медицина платные.

Позвонили друзья из Франции, смотрели наш парад… Полный восторг, особенно отметили великолепные съёмки.. Сказали—сразу понятно, что России есть что защищать.. Такая потрясающе красивая Москва, такой грандиозный парад, современная техника, классный президент, ветераны, гости на трибуне.. Сказали что по — хорошему завидуют такой мощи государства, такой сплоченности народа, такому президенту.. Сказали смешно, что Франция вместо того чтобы встать в один ряд с такой великой страной вынуждена под давлением про американского Брюсселя санкции России, что это тупость и позор для всей Европы. Что чувствуют себя не благодарным и и ничтожными…

Замечательно, что парад все-таки состоялся!!!! Это — 75 лет ПОБЕДЫ в самой тяжелой, самой кровопролитной и страшной войне за время существования нашей цивилизации. Это победа над одной из самых гнусных идеологий. Пусть подобное никогда не повторится!

Ах, какой парад!!Горжусь Россией. И это заслуга нашего президента. Дай Бог ему здоровья и терпения, долгих лет жизни. Поднять с колен страну, униженную, разграбленную.. Сильная армия, новейшее оружие! Просто восторг.

Посмотрели всей семьёй парад победы, отнесли гвоздики к памятнику погибшим. Парад удался, все молодцы. Слава героям и ветеранам Великой Отечественной! Ура!

Хорошо, что Парад победы был! Сколько эмоций, памяти и скорби. Никто не забыт, ничто не забыто. Думаю, что это было не простое решение, но всем не угодишь… Моего отца, участника войны с первого до последнего дня, уже нет в живых… А сегодня он был рядом. Память священна.

Вечная слава и вечная память всем мужчинам, женщинам и детям, положивших свои жизни за то, что бы мы сегодня могли жить, дышать, говорить на своём языке и строить каждый свою собственную жизнь и добиваться любых высот и быть тем, кем только захочешь.

Шикарный парад! Это было реально здорово! Получили массу удовольствия! И отлично, что несмотря на ковид Парад не отменили, а перенесли на 24.06 — исторический день, Парад 1945 года.

Но многие пострадали от ковид, и им не понятно, зачем сейчас устраивать массовые мероприятия, когда эпидемия, по словам президента, еще не закончилась. Вот Вы сами не пострадали от ковид? В каком регионе Вы живёте, кем работаете? Какая примерно у Вас зарплата?

Поддерживаю на все сто. Тоже самое уже писала в другой теме. Я вот честно не понимаю тех, кто ставит минусы. Парад — это гордость! Это память великая. Военные — красавчики, как с иголочки. Девочки- красавицы прошли. Техника супер. У нас над пресней самолёты пролетала и через секунду уже по ты они были. Класс! Ура.

Спасибо Владимир Владимирович за Праздник на Красной площади, созданный Вами для своего народа, даже в период пандемии.

Лучший парад,мощная техника,Россия очень сильная страна!!В этом есть заслуга В.В.Путина!

Хочу развития страны, передовых технологий, высокого уровня жизни, а не хождения строем и демонстрации военной техники.

Я считаю неправильным, то, что в конце парада звучал гимн РФ. Это унижает остальных участников ВО войны. На день Победы должен звучать гимн СССР — той страны, которая одержала победу над нацизмом!

Автор: САМАЯ СУТЬ СОБЫТИЙ-МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *