Когда начнутся и когда закончатся клинические испытания вакцины от коронавируса?

«Вектор» надеется завершить клинические испытания вакцины от коронавируса в сентябре

Гендиректор центра Ринат Максютов считает, что не следует ускорять процесс создания вакцины, чтобы не навредить человеку или не создать бесполезный препарат

По оптимистичным прогнозам, мы рассчитываем начать первые клинические исследования в конце июня — начале июля. Завершить — в середине сентября. Первые клинические исследования для самой первой вакцины», — сказал он в фильме Наили Аскер-заде «Опасный вирус. Вакцина» на телеканале «Россия-1».

Максютов также считает, что не следует ускорять процесс создания вакцины против новой коронавирусной инфекции, чтобы не навредить человеку или не создать бесполезный препарат. «Дополнительного ускорения не требуется. Мы не должны забывать о базовых принципах вакцинации, чтобы не навредить, и не вколоть бесполезный препарат. По оптимистичным прогнозам, мы рассчитываем начать первые клинические исследования в конце июня — начале июля», — отметил он.

В РФ клинические испытания вакцины от коронавируса планируется начать в ближайшие 2 недели

 Клинические испытания вакцины против новой коронавирусной инфекции планируется начать в ближайшие две недели, сообщил в субботу министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.

«Сегодня очень активная работа по разработке вакцин, идущая непосредственно как минимум по пяти научным направлениям <…> Мы тоже должны понимать, что влияние препаратов, используемых для профилактики, также должно быть безопасно для населения. Эти тестирования сегодня идут, и мы планируем приступить к клиническим испытаниям в ближайшие две недели», — сказал он, выступая на конференции «Особенности помощи онкологическим больным в условиях коронавирусной инфекции COVID-19» в Уфе.

«Названы подходящие для испытаний вакцины от коронавируса добровольцы» — Олигархи, чиновники, силовики и их семьи у нас в стране, и в их зарубежных странах.

Сейчас набегут эксперты- вирусологи и сообщат, что это фейк, вакцину создать не возможно и даже, хотя новость не об этом, но сова на глобусе любимое развлечение всепропальщиков, что в «рашке» все украли.

Скоро коронавирус исчезнет и все хорошо будет, все встанет на свои места.

В нос? Увольте! Я согласен только на ректальное введение!

 

Автор: САМАЯ СУТЬ СОБЫТИЙ-МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *