Давайте вернем Сталина! Только он способен изменить ситуацию!

Многие наши сограждане искренне желают возвращения такого руководителя государства, каким был Иосиф Виссарионович Сталин. Все практически уверены, что только он способен изменить ситуацию, которая сложилась сейчас в стране

Мы спросили об этом наших читателей

-Уважаемые запутинцы и либералы, сравните две эпохи — это аграрная Россия 1913 года и мощная индустриальная держава 1940 года — от 1го до 3го места в мире по объемам выпуска многих видов продукции, 10% от мирового объема промышленного производства (в Германии 6% на 1941 год, Россия менее 2% на 1913 год) — это общедоступная статистика, проверяйте, ни когда не была засекречена. По сравнению с 1913 годом (к 1940 году) валовая продукция промышленности увеличилась почти в 8 раз, группы товаров «А» — в 13,4 раза, группы «Б» — в 4,6 раза, машиностроение и металлообработка в 30 раз — не было бы Сталина, не было бы и России, мы бы войну проиграли!

Человек который говорит «победили вопреки Сталину» или что то подобное — этот человек по определению раб в душе. Только личность(!!!) умеющая быть ответственной, умеющая организовывать и управлять отчётливо понимает, что общество не может по определению что либо организовать или самоорганизоваться, всегда был и будет лидер, который выделит лучшие кадры, поставит реальные задачи и спросит за выполнение. Эти кадры и будут Элитой!

Два лидера — путин и Сталин, два одинаковых отрезка времени, у одного разваленная после Первой мировой войны аграрная отставшая полуживая страна, у второго идеальные стартовые позиции (по сравнению с первым уж точно). Результат — при втором 3% населения могут позволить себе все, остальные выживают — на эту тему можно посмотреть статистику финансового положения домохозяйств в рамках ежеквартального обследования Росстата «Доходы, расходы и потребление домашних хозяйств» на четвертый квартал 2018 года.

-Пополнилась «копилка» фактов доказывающих необходимость государственной ИДЕОЛОГИИ. Страх и материальные блага не являлись мотиваторами для принятия решений и полноты ответственности.

-Народ хочет не Сталина. Народу нужен порядок — в экономике, в медицине, в просвещении. Нужно, чтобы не воровали, что бы была работа, чтобы была нормальная пенсия.

-Поэтому оккупанты все выхолащивают и предают забвению исконно наше. Если бы наша верхушка коррупционная ( назвать элитой это нельзя )была ответственна и порядочна как герой рассказа не было бы такой мерзкой жизни у народа и не возникала бы революционная ситуация. И еще есть мысль какое твое окружение -такой и ты — вот и ясно каков наш солнцеликий…. Когда свора «единая россия» присвоила себе большинство были речи с их стороны об ответственности за народ и что на самом деле …. ни одного голоса им даже под когда они переименуются надо запомнить их и как клеймо — буржуй- нечего делать во власти!

-Идиотизмом , по-вашему, было бы возрождение системы общественной собственности, которая массово воспроизводила людей, ответственных перед трудовым народом; или все-таки идиотизмом являются мечты создать систему ответственности частной собственности перед трудящимися и эксплуатируемыми? Может быть, все же следует сделать ответственный и однозначный выбор. Или с народом, или с буржуазией. Ничего «среднего» ведь нет. Хотя бы и с одним патроном в пистолете.

-Вся эта сталинская административно-командная система держалась на страхе и насилии — не выполнишь задание — расстрел! Надо сделать к 7 ноября или Дню рождения товарища Сталина — не сделаешь — расстрел! Надо построить завод в степи за 3 месяца — нужны заключенные — рабы пожалуйста! Пусть погибнут тысячи, но должен сделать! Не сделаешь — расстрел! И так везде и во всем! Вы считаете это образцом работы руководства и экономики в стране?

Напомню вам, что в это же время в США в 1941 году не было практически ни одного завода по производству танков и самолетов, кораблей и вооружения. Но сразу после вступления страны в войну без всяких авралов и тысяч погибших от непосильного труда людей были построены сотни заводов, которые начали производить в массовом порядке отличную продукцию — танки, самолеты, автомобили, пушки, корабли и подводные лодки и.т.д, которые обеспечили всем необходимым не только американскую и английскую армии, но и советскую, позволив ей к 1943 году стать мобильной и хорошо вооруженной.

На этих американских заводах работали свободные люди, которые получали зарплату и могли обеспечить себя и свою семью всем необходимым. Без принуждения и страха. Без угроз расстрелом! Без «стахановщины» и «штурмовщины».

-Может быть кто-то удивится, но у власти до сих пор в основном персоналии, которые были поставлены на посты и посажены в высокие кабинеты ещё при Ельцине. Обстановка всеобщей безответственности — единственно возможная среда существования для ельциноидов, в противном случае им пришлось бы сажать самих себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *