Когда и где Евровидение-2019? Какую композицию исполнит Лазарев

Конкурс 2019 года. Итак, точно известно, что в 2019 году Евровидение будет принимать Израиль, но окончательного решения о том, где именно пройдет основной гала-концерт и полуфинальные выступления участников, пока нет. Место проведения Вскоре после оглашения результатов на страничке Twitter Биньямина Нетаньяху появилось сообщение о том, что уже решено, где будет проходить конкурс «Евровидение 2019» и песенной столицей выбран Иерусалим.

Но, пока нет официального подтверждения данного факта, оценим возможности других красивых уголков страны. Ввиду того, что основное требование к месту проведения – вместительность, претендовать на право стать главной сценой 64-го конкурса могут:

Город Сооружение Вместительность Иерусалим Стадион «Тедди» 31 733 Иерусалим Стадион «Иерусалим Арена» 15 654 Хайфа Стадион «Самми Офер» 30 870 Беэр-Шева Стадион «Тото Тернер» 16 126 Тель-Авив Дворец «Менора-Мивтахим» 11 000 Но уже 13.05.18 мэр Тель-Авива официально заявил, что вместительность дворца «Менора-Мивтахим» не позволяет принять необходимое количество гостей, а потому город не может рассматриваться как песенная столица 2019 года. Не все идеально и с самыми большими стадионами «Тедди», «Самми Офер» и «Тото Тернер».

Они не имеют временного или постоянного покрытия (крыши), что является обязательным требованием к месту проведения. Есть еще один вариант – возведение нового стадиона в Петах-Тиква специально для проведения конкурса «Евровидение 2019», но успеют ли реализовать этот план в Израиле, учитывая, что дата проведения и дата полной готовности объекта существенно рознятся. Участники Поскольку до следующего конкурса еще достаточно много времени, говорить о том, кто именно поедет на Евровидение 2019 года от стран-участниц слишком рано.

Официально свою заинтересованность проявили: Дания, Норвегия, Болгария, Швейцария, Польша, Норвегия, Украина, Сербия. Сан-Марино, Швеция, Финляндия и Эстония. Также в финале будут представлены страны, имеющие льготы. В 2019 году это: Израиль (как принимающая сторона); страны «Большой пятерки»: Франция, Германия, Испания, Италия и Великобритания. Поскольку принимающей стороной будет Израиль, не исключены отказы по политическим мотивам. О возможном бойкоте конкурса говорят в Ирландии и Марокко….

«Россию на конкурсе “Евровидение-2019” представит певец Сергей Лазарев… подробности смотрите в программе “Привет, Андрей” в субботу в 17.30 на телеканале “Россия 1”», — сказал собеседник агентства.

Продюсером выступления Лазарева станет народный артист России Филипп Киркоров, уточнил вещатель.

Правила «Евровидения» подразумевают, что вещатель страны-участницы может проводить национальный отбор конкурсанта или назначить его самостоятельно. Российские вещатели — Первый канал и «Россия-1», которые чередуются по годам, — с 2013 года не проводили открытого отбора представителя страны. Последний национальный отбор в 2012 году выиграли «Бурановские бабушки», занявшие на конкурсе второе место.

Сергей Лазарев представлял Россию в 2016 году в Стокгольме, заняв тогда третье место (и первое в зрительском голосовании) с композицией You Are the Only One («Ты — единственная»), написанной Филиппом Киркоровым.

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев
Имя:Сергей Лазарев ( Sergey Lazarev )
Дата рождения: 1 апреля 1983 г.
Знак зодиака: Овен
Возраст: 35 лет
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 185
Деятельность: певец, актёр, телеведущий
Теги: актер, певец
Семейное положение: не женат

Сергей Лазарев: биография

Сергей Лазарев – популярный российский певец, исполняющий песни как на английском, так и на русском языке. Выступал в дуэте «Smash!!», а также как сольный исполнитель.

Певец Сергей Лазарев
Певец Сергей Лазарев

Вел развлекательные программы «Новая волна», «Песня года» и «Танцуй!». Становился победителем проекта «Цирк со звездами» и обладателем третьего места на конкурсе «Евровидение-2016».

Детство и юность

Сергей родился в Москве в семье Валентины Викторовны и Вячеслава Юрьевича Лазаревых. Сережа стал вторым ребенком: его старший брат Павел родился на 5 лет раньше. Через несколько лет родители развелись, дети остались с матерью, и до тех пор, пока к нему не пришла известность, Сергей отца практически не видел.

Сергей Лазарев в детстве
Сергей Лазарев в детстве

В раннем детстве мальчик занимался гимнастикой в детской спортивной секции, но в 9 лет спортивные состязания ему надоели, поэтому он переключился на музыку и театр. Два года вместе с братом был участником детского ансамбля песни и пляски имени Владимира Локтева, а параллельно занимался актерским мастерством в студии при театре Бориса Покровского, на сцене которого нередко выступал.

В 12 лет Сергей Лазарев перешел в знаменитый детский ансамбль «Непоседы», благодаря которому участвовал во многих музыкальных фестивалях и телевизионных шоу. Сергей закончил начальные классы в 389-ой московской школе, а затем учился в средней школе № 1061, директор которой впоследствии на территории этого учебного заведения создал музей, посвященный Лазареву. Мальчик был очень активным школьником, лидером класса и капитаном школьной команды КВН.

Сергей Лазарев в группе «Непоседы»
Сергей Лазарев в группе «Непоседы»

После получения аттестата зрелости юноша поступает в Школу-студию МХАТ, где учился в мастерской Романа Ефимовича Козака. Будучи студентом 2 курса, Сергей становится участником труппы театра имени А. С. Пушкина, которым руководил его мхатовский наставник. Там он играл в спектаклях «Ромео и Джульетта», «Женитьба Фигаро», «Одолжите тенора!» и «Таланты и покойники». Также на счету актера роль Алёши Карамазова в постановке Школы-студии МХАТ «Несколько дней из жизни Алёши Карамазова».

Сергей Лазарев в театре
Сергей Лазарев в театре

Как театральный актер Лазарев получил признание профессиональных критиков, выраженное в премиях фонда Олега Табакова, «Чайка» и «Хрустальная Турандот».

Группа «Smash!!»

Идея создать группу приходила Сергею Лазареву и его лучшему другу Владу Топалову, когда они еще пели в детском коллективе «Непоседы». В 2000 году парни вместе записывали песни этого ансамбля на студии звукозаписи, так как отцу Топалова пришла мысль выпустить альбом к 10-летнему юбилею. Параллельно Сергей и Влад записали балладу на французском языке «Belle», которая впервые прозвучала в известном мюзикле «Notre Dame de Paris».

Сергей Лазарев и Влад Топалов — Belle

Эта версия знаменитой песни стала популярной в России, и успех стал толчком к созданию группы «Smash!!». Участие в популярном ансамбле стало первой серьезной вехой в творческой биографии певца. В том же году Лазарев и Топалов заключают первый профессиональный контракт с музыкальной студией звукозаписи «Universal Music Group». Весной 2002 года дуэт участвует в популярном конкурсе «Новая волна» и становится его победителем.

После этого парни сосредотачиваются на записи собственных песен. Сначала был издан промо-сингл «Should have loved you more» и видеоклип на эту композицию.

Smash!! — Obsession

А в 2003 году вышел полноформатный альбом «Freeway», который в кратчайшие сроки стал платиновым. Интересно, что этот диск принес популярность «Smash!!» не только в России, но и во многих странах СНГ и даже в Юго-Восточной Азии.

В конце 2004 года свет увидела вторая и последняя пластинка «2nite». Почти сразу после издания альбома Сергей Лазарев неожиданно для поклонников объявляет об уходе из коллектива.

Сольная карьера

Свой дебютный сольный альбом «Don’t Be Fake», который записывался на лондонских студиях звукозаписи Rive Droite и Metrophonic, Сергей Лазарев выпустил в декабре 2005 года. Пластинка, разошедшаяся более чем 200 тысячным тиражом, достаточно быстро стала популярной. Альбом содержал 12 англоязычных композиций, три из которых стали хитами и на долгое время задержались в чартах. Это были песни «Eye of the Storm», «Fake» и «Lost with out Your Love».

Сергей Лазарев — The eye of the storm

В следующем году Лазарев перезаписал песню «Just Because You Walk Away» с этого альбома на русском языке, и она под названием «Даже если ты уйдешь» стала одной из самых популярных песен 2006 года. Кроме того, в конце того же года певец был назван лучшим исполнителем на церемонии MTV Russia Music Awards.

Второй альбом «TV Show» появился весной 2007 года. Пластинка записывалась в Англии и Норвегии и содержала 12 новых англоязычных композиций, русскую версию песни «Everytime», а также несколько ремиксов.

Сергей Лазарев на сцене
Сергей Лазарев на сцене

Самыми популярными композициями стали «Вспоминай» («Everytime»), «Shattered Dreams», «Girlfriend», а также вышедшая отдельным синглом песня «Зачем придумали любовь». Музыкой к этому треку послужила баллада «Almost Sorry», но русский текст не является литературным переводом основной композиции, а написан самостоятельно.

Нового альбома поклонникам пришлось ждать 3 года. Пластинка «Electric Touch» содержала 14 песен, из которых одна на русском языке. Диск быстро стал популярным и по итогам продаж получил статус золотого. Хитами стали песни «Найди меня», «Lazerboy», «Stereo» и русская версия песни «Heartbeat» под названием «Биение сердца».

Сергей Лазарев — «Биение Сердца»

Отдельными синглами выходили «When You Tell Me That You Love Me», спетая в дуэте с украинской певицей Ани Лорак и исполненная ими на фестивале «Новая волна», а также композиция «Moscow to California», записанная вместе с Тимати и DJ MEG. Клип на эту песню, снятый в Москве и Калифорнии, попал в итоговую горячую двадцатку MTV.

Сергей Лазарев и Ани Лорак
Сергей Лазарев и Ани Лорак

4-ый студийный альбом «Лазарев.» вышел в декабре 2012 года. Он, как и его предшественник, получил статус золотого диска. Интересно, что еще до появления компакт-диска в магазинах электронную версию альбома можно было купить и скачать в онлайн-магазине iTunes Store.

Наибольшей популярностью пользовались песни «Нереальная любовь», «Take It Off» и «Stumblin’». Также хитом стала композиция «Cure the Thunder», записанная в дуэте с американским хип-хоп исполнителем Ти-Пэйном, вошедшая в расширенную версию альбома вместе с русскими версиями песен «Слезы в моем сердце» и «В самое сердце».

Сергей Лазарев — » В самое сердце»

В день своего 32-летия Сергей Лазарев презентовал сборник лучших песен «The Best (Russian Edition)». Там представлены русские версии самых популярных композиций певца. Осенью того же года он издал аналогичный сборник англоязычных песен, куда включил совершенно новую вещь «Hard To Love».

В 2016 году на «Евровидении» в Швеции Сергей Лазарев представил Россию с песней «You Are the Only One», написанную Филиппом Киркоровым. В итоге Сергей занял 3 место. На этот результат повлияло новшество конкурса в 2016 году – голосование профессионального жюри, которые поставили Сергея Лазарева на низкие позиции. При этом зрители решили, что российский исполнитель достоин первого места. Однако суммарно Лазарев смог завоевать только «бронзу», уступив австралийке Дэми Им и итоговой победительнице Джамале, представляющей Украину.

Сергей Лазарев на конкурсе «Евровидение»

Сергей Лазарев работает на пределе своих возможностей, поэтому при подготовке к международному конкурсу организм певца дал сбой. Во время концерта в Санкт-Петербурге, произнося слова приветствия, артист неожиданно упал в обморок. В первые минуты публика подумала, что падение – запланированный сценический ход, но вскоре к лежащему Сергею подбежали сотрудники зала и увели артиста со сцены. Программа была сорвана.

Организаторы решили не рисковать здоровьем певца и отменили еще один концерт в Таллине. Позднее Сергей Лазарев публично попросил у зрителей прощения за перенос двух мероприятий.

Сергей Лазарев — «Сдавайся»

Лазарев поддерживает спортивную форму регулярными тренировками. Рацион питания у певца также отлажен, поэтому при росте 178 см его вес не превышает 77 кг. В приоритете для артиста остается белковая еда и пониженное количество углеводов.

После участия в «Евровидении» в качестве хобби Сергей выбрал верховую езду и прошел обучающий курс тренировок.

Фильмы и телевидение

В 1996 году Лазарев стал победителем телевизионного детского талант-шоу «Утренняя звезда». В 2007 году Сергей Лазарев участвовал в первом сезоне развлекательного телешоу «Цирк со звездами» и стал его победителем. В том же году он занял 2-е место в танцевальном шоу «Танцы на льду».

Сергей Лазарев в шоу «Танцы на льду»
Сергей Лазарев в шоу «Танцы на льду»

Певец вел такие телевизионные программы, как «Танцуй!», «Новая волна», «Песня года», «Майданс». Также выступал в качестве тренера на музыкальном проекте «Хочу к Меладзе» и украинском шоу «Голос страны».

Ева Польна и Сергей Лазарев на шоу "Хочу к Меладзе"
Ева Польна и Сергей Лазарев на шоу «Хочу к Меладзе»

Также Сергей пробовал себя в озвучивании кинофильмов. Его голосом разговаривают Трой Болтон во всех частях музыкального телефильма «Классный мюзикл», наследник трона Артур в русской версии мультфильма «Шрек Третий» и омега-волк Хамфри в анимационном фильме «Альфа и Омега: Клыкастая братва».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *