Смотреть записи боя Коробов — Чарло, Беринчик — Кристобаль

Россиянин Матвей Коробов не сумел завоевать титул временного чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в весовой категории до 72,6 кг. В 12-раундовом поединке в Нью-Йорке он проиграл американцу Джермаллу Чарло по очкам.

Все трое судей отдали победу Чарло — 119:108, 116:112, 116:112.

Коробов за неделю до боя заменил американца Уилли Монро, который не прошел допинг-тест. Первоначально Монро должен был встретиться с Чарло, а Коробов в андеркарде провести рейтинговый восьмираундовый бой против колумбийца Хуана де Анхеля в весе до 76,2 кг. Чтобы выйти на ринг против Чарло, Коробову за неделю нужно было сбросить вес до лимита средней категории (до 72,6 кг). Россиянин на взвешивании показал вес 72,3 кг.

Коробов потерпел второе поражение в карьере при 28 победах (14 нокаутом). Россиянин во второй раз не сумел стать чемпионом мира — в 2014 году он проиграл ирландцу Энди Ли техническим нокаутом в шестом раунде в поединке за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO).

Коробов на любительском ринге дважды становился чемпионом мира, один раз — Европы, участвовал в Олимпийских играх — 2008, где дошел до второго круга.

Чарло в первый раз защитил пояс, который завоевал 21 апреля благодаря победе над американцем Уго Сентено. Чарло по-прежнему не знает поражений на профессиональном ринге — 28 побед (21 нокаутом).

Беринчик победил филиппинца Кристобаля и завоевал пояс WBO International

Украинец завоевал титул чемпиона WBO International в легком весе

Украинский боксер легкого веса Денис Беринчик завоевал пояс WBO International, победив техническим нокаутом в 7-м раунде филиппинца Росеки Кристобаля.

Как передает Tribuna.com, это десятая победа для украинца в десяти поединках.

Украинец с первого раунда полностью доминировал над противником, хотя тот пытался отвечать. В третьем раунде Беринчик отправил филиппинца в нокдаун, а с четвертого каждый раунд зажимал соперника у канатов, бомбардируя того сильными ударами.

В седьмом раунде Беринчик зажал соперника в углу ринга, нанося серии ударов. Кристобаль не защищался, и судья остановил бой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *