Новую (старую?) спутницу Петросяна начали рассматривать в телескоп!

Молодую возлюбленную Петросяна обсуждают в Сети. БИОГРАФИЯ, ФОТО, ВИДЕО

Юморист весело проводит время в СочиФото: Евгений Петросян, Instagram

После сообщений о разводе сатирика Евгения Петросяна и Елены Степаненко в Сети заговорили о новой пассии юмориста. По некоторым данным, это 29-летняя ассистентка комика Татьяна Брухунова, которая уже несколько лет является его личным помощником.

Татьяна Брухунова — уроженка Тулы. Она приехала в Москву в конце нулевых, несколько лет работала в театре Петросяна, а два года назад стала правой рукой артиста. С тех пор женщина сопровождает его всюду, пишет Super.ru. По версии издания, под ее влиянием 72-летний юморист помолодел и начал вести instagram-аккаунт. Кто делал для него снимки Евгения Петросяна, до сих пор оставалось загадкой, которая теперь развеялась, полагает источник. Кроме того, по данным Woman.ru, Евгений Петросян давно покупает в московском бутике Беллы Потемкиной платья размера S (44-й женский размер).

О разводе «самой смешной пары России» стало известно недавно, хотя исковое заявление о разделе совместно нажитого имущества Степаненко подала еще 4 июля. Судебное рассмотрение дела о разводе запланировано на 6 августа. Ожидается, что оно состоится в Хамовническом суде Москвы.

Поклонники неоднозначно отреагировали на сообщение о расставании супружеской пары. Некоторые заметили, что, несмотря на непростые события в личной жизни, артист весело проводит время в Сочи. Сексолог и профессор Московского института психоанализа Александр Полеев ранее в интервью «URA.RU» отметил, что причиной развода Петросяна и Степаненко, скорее всего, может быть молодая женщина.

Фото: Татьяна Брухунова, Facebook

«Новая Степаненко» для Петросяна: с кем проводит время 72-летний юморист

Пока новость о разводе главной пары российской юмористической индустрии заставляет горевать армию почитателей «Смехопанорамы», у самого Евгения Вагановича вряд ли есть повод для грусти и печали. В тусовке юмористов только и обсуждают, что теперь пожилой мэтр может со спокойной душой появляться в обществе со своей молодой спутницей, которая вот уже несколько лет незримой тенью присутствует в его жизни, отдавая сатирику всю свою любовь и заботу.

Знакомьтесь, это — 29-летняя Татьяна Брухунова, личная ассистентка Евгения Петросяна. Эффектную брюнетку в окружении юмориста давно считают копией молодой Елены Степаненко — тот же огонек в карих глазах, аппетитные формы и даже прическа. SUPER не раз становился свидетелями их совместного времяпрепровождения, будь то уединенные ужины в модном ресторане на Белорусской, или совместные прогулки на территории одного из подмосковных пансионатов.

К своему месту в лучах славы легендарного юмориста Татьяна проделала долгий и не легкий путь, приехав в Москву из Тулы десять лет назад. Брухунова поступила в МГУКИ, где изучала менеджмент, а потом судьба привела ее в театр Петросяна, где она несколько лет практиковалась в искусстве управления у директора артиста. Два года назад, когда директор ушел из жизни, правой рукой Петросяна стала именно она. С той поры девушка сопровождает его повсюду. Молодость и задор сделали свое дело — вместе с Татьяной Евгений помолодел: стал тянуться к современной гламурной жизни, посещать модные места и даже завел Instagram, где теперь умиляет своих подписчиков не только юмористическими зарисовками, но и кадрами счастливого отдыха на заграничных курортах. Правда, автор этих снимков всегда за кадром, и судя по гастрольному графику Елены Степаненко, это отнюдь не она. В своих интервью Татьяна Брухунова говорит о своем шефе с восхищением и обожанием и щедро делится деталями его жизненного распорядка, хобби и пристрастий: «Мой босс — библиофил», «Евгений Ваганович старается посещать тренажерный зал», «Шеф предпочитает отдых на спа-курортах», «Ему близка итальянская и французская кухня».

Сейчас Татьяна старается беречь нервную систему любимого босса, стараясь оградить от назойливых вопросов прессы о разводе.Тем временем, уже 6 августа в Хамовническом суде Москвы будут решать судьбу совместно нажитого имущества 72-летнего Евгения Петросяна и 66-летней Елены Степаненко, в браке с которой юморист прожил 33 года.

 

Елена Степаненко в молодости. Фото: Архивы
Елена Степаненко в молодости. Фото: Архивы
Татьяна Брухунова. Фото: Соцсети
Татьяна Брухунова. Фото: Соцсети

Чуть больше десяти лет назад Татьяна перебралась из родной Тулы в Москву, где поступила в вуз (ф-т менеджмента). Прошло уже несколько лет, как она служит в театре Петросяна. Около двух лет Татьяна Брухунова состоит в неявных для публики, но очень близких отношениях со своим «боссом». Двадцатидевятилетняя Татьяна младше Евгения Вагановича на сорок три года, что не помешало развиваться обоюдным чувствам двоих. Теперь, когда благодаря ей мы можем наблюдать очень шумный процесс развода 72-летнего Евгения Вагановича и его четвёртой жены Елены Степаненко, Татьяна Брухунова стала известной. Видимо, брюнетки — тот тип женщин, к которым Петросян неравнодушен.

Татьяна Брухунова родом из города тула. Лет 10 назад она как и многие приехала в Москву учится и делать карьеру. Девушке 29 лет, закончила высшее учебное заведение факультет менеджмента. Работает в театре Евгения Петросяна. Очень многие сравнивают её с молодой Еленой Степаненко, если приглядеться то да, что то есть. На данный момент вокруг личности девушки кипят нешуточные страсти, поскольку появилась информация что именно тесное общение Петросяна и Татьяна стала поводом для развода пары юмористов, которые вместе уже более 18 лет. Свою страницу в Инстаграме девушка закрыла от посторонних. зато сохранился её профиль тут.

Нашумевший развод и не менее громкий раздел имущества такой, казалось бы, счастливой пары как Елена Степаненко с Евгением Петросяном. Хотя Степаненко уже четвёртая жена Петросяна, так зачем ему останавливаться) Прожили вместе 18 лет и Евгений Ваганович, по слухам, решил найти себе помоложе.

Этой самой «помоложе» и стала Татьяна Брухунова, родившаяся в Туле 29 лет назад. То есть, получается, что разница в возрасте с Петросяном у неё 43 года. Ему сейчас уже 72, но он значительно помолодел буквально на глазах изумлённой публики, стал интересоваться модными гаджетами и даже завёл себе страничку в Инстаграм.

Татьяна Брухунова сразу после окончания школы приехала в Москву поступать в МГУКИ на факультет менеджмента. После окончания ВУЗа устроилась на работу в театр Петросяна. Через пару лет заняла уже место директора театра и стала помощником Евгения Вагановича, как выяснилось, не только в рабочих вопросах.

Многие отмечают сходство новой любовницы Петросяна с молодой Еленой Степаненко

Новая пассия Петросяна развод

Татьяна Брухунова, это уроженка города Тула. Сейчас же она живет в Москве и в ней, на сию пору, является одной из тех персон, чья популярность, набирает оборот, очень большими темпами.

Сейчас ей уже исполнилось полных 29 лет и Петросян, поставил ее в своем театре, упровляющей, то есть менеджером или деректором. Кстати менеджменту, она и обучалась в университете. Конечно такой большой и резкий карьерный рост столь молодой особы, произошел увы не за ее умение управлять театром. Произошло это за счет того, что она видимо очень неплохо, умеет воздействовать на мужчин и управлять ими. Конечно ей в этом дело еще и помогла ее молодость и старость Петросяна, который в силу этого фактора, как раз таки падок на молодох дам. Однако по факту, именно из-за этой женщины, Евгений Петросян разводится со своей законной женой, коллегой и просто талантливой женщиной в мире юмора и звездой, Еленой Степаненко.

Татьяна Брухунова — это новая пассия Евгения Петросяна (по слухам). Известно, что ей 29 лет, она из города Тула. 10 лет назад она переехала в Москву и поступила в МГУКИ (специальность «менеджмент»). Получив образование, Таня стала работать в театре Петросяна. 2 года назад, после смерти директора, девушка стала главной помощницей и опорой Евгения Вагановича. Татьяну все чаще видели на мероприятиях с известным юмористом.

Люди и коллеги отмечают, Петросян в последние несколько лет стал более активным и жизнерадостным. Он стал вести инстаграм, путешествовать, появляться в модных местах.

Пока нет официального подтверждения связи Татьяны и Евгения, но официально он еще женатый мужчина. Возможно, в скором будущем они сообщат прессе о своем романе.

Татьяна Брухунова в одночасье стала одной из самых обсуждаемых персон в стране.Ей 29 лет,родилась и выросла она в Туле,однако сразу после школы уехала учиться в Москву.Там она закончила факультет менеджмента,после которого пришла в театр Петросяна практиковаться в искусстве.Через несколько лет,когда не стало его директора,она заняла его место.

После этого ее частенько стали замечать вместе с известным юмористом Евгением Петросяном.Как отмечают журналисты,он поменялся буквально на глазах и даже завел свой профиль в инстаграме.

Сейчас уже стало известно,что у нее роман с Петросяном и он даже разводится со своей женой Еленой Степаненко.Многие ,увидев фото Татьяны,отмечают сходство и молодой Степаненко.

Татьяна Брухунова — уроженец города Тула, в данный момент проживает в городе Москва. Ей 29 лет, закончила факультет менеджмента. В данный момент Татьяна работает в театре Евгения Петросяна. Именно из-за отношений Татьяны с Евгением происходит развод Евгения и его 4 жены. К сожалению, инстаграмм аккаунт её закрыт.

Автор записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *