Чем ознаменовались первые дни очередного президентства Путина

Вот и прошли первые несколько дней президентства Владимира Путина. Очередного президентства. Большинство людей в стране в очередной раз отдали свой голос за него. Чем же запомнятся первые дни очередного «старого — нового» президента?

Как и предполагали пессимисты, а скорее всего реалисты — первые дни президентства Путина ничего хорошего для народонаселения страны не принесли. Нет, простите, принесли. Указ. Майский Указ. Очередной майский Указ. Очередные задачи и обещания. Стратегия «прорыва»!

Много, много написано в этом Указе. Только вот что — то в жизни ничего не меняется. Несмотря на грандиозные прожекты. Ну, хватит лирики! Факты и только факты — вот девиз нашего канала. Домыслы, суждения и выводы предоставим делать нашему читателю.

Итак, что мы имеем за первые несколько дней президентства Путина:

1. Абсолютно идентичное «прорывное» и «эффективное» правительство «нового — старого» Медведева.

2. Проект повышения пенсионного возраста, пока предположительно, на 5 лет и мужчинам и женщинам. То есть возраст выхода на пенсию для мужчин будет составлять 65 лет, для женщин — 60 лет. Предполагается, что пенсионный возраст будут повышать каждые пол — года, на протяжении 10 лет.

3. Стремительный рост цен на топливо — бензин и дизельку. (Неминуемо приведет к росту цен на «все»)

4. Очередное ослабление рубля с 56 рублей за доллар, до 62 рублей за доллар (Неминуемо приведет к росту цен на «все»).

Хватит пока? Главное, чтобы не было войны!

Автор записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *