Эта девочка далеко пойдет, если с ней что-то не случится. Настя Рыбка за решеткой и очень много хочет рассказать… Патрушев там

Эта девочка далеко пойдет, если с ней что-то не случится. Настя Рыбка за решеткой и очень много хочет рассказать… Патрушев там…

«Эта девочка далеко пойдет!»-такое мнение высказали многие, кто следит за развитием ситуации. А ситуация обещает быть интересной и захватывающей… Во всяком случае — скучно не будет!

Вот ключевое содержание статьи, которое достойно самого изысканного детектива для ценителей — Настя Рыбка за решеткой в Таиланде утверждает, что ее арестовали по «заказу», секретарь совбеза России — бывший директор ФСБ, по странному стечению обстоятельств, тоже в Таиланде, а девчонка обещает американцам «многое рассказать»! Реакция Кремля предсказуема…

Задержанная в Таиланде по подозрению в организации секс-тренингов Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) вышла на связь из-за решетки. Видеозапись она опубликовала во вторник, 27 февраля, на своей странице в Instagram.

В инстаграме Анастасии Вашукевич, более известной как Настя Рыбка, появился видеоролик, в котором она предлагает американской прессе сведения о контактах российских депутатов с бывшим главой предвыборного штаба Дональда Трампа Полом Манафортом и самим Трампом.

В видео Настя Рыбка, задержанная в Таиланде, говорит, что ее хотят «закрыть надолго». Раньше она не готова была говорить с американскими журналистами, но теперь согласна передать им информацию.

«Жду ваших предложений. Жду вас в тайской тюрьме», — заявила Рыбка и подчеркнула, что пообщается с журналистами, если они смогут ее найти живой.

В Кремле отвергли какую-либо связь между визитом секретаря Совбеза РФ Николая Патрушева в Таиланд и задержанием в этой стране видеоблогеров Александра Кириллова и Анастасии Вашукевич, более известных как Алекс Лесли и Настя Рыбка.

«Подобные визиты, конечно, согласовываются заблаговременно и, конечно же, нелепо каким-то образом ассоциировать это с задержанием российских граждан на территории Таиланда», — сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов.

Напомним, что 8 февраля Навальный опубликовал материалы расследования, согласно которым вице-премьер Сергей Приходько в 2016 году отдыхал на яхте Дерипаски. Расследование было основано на публикациях в Instagram находившейся вместе с ними Анастасии Вашукевич, а также информации из ее книги «Дневник по соблазнению миллиардера».

Позже Дерипаска обратился в Усть-Лабинский районный суд с иском к Вашукевич и ее наставнику Александру Кириллову (Алексу Лесли), возмутившись тем, что они разместили без его согласия в соцсетях материалы, касающиеся его личной жизни. В рамках обеспечительных мер по решению суда Роскомнадзор обязал удалить материалы расследования с сайта Navalny.com и из YouTube-канала «Навальный Live». Аналогичные требования были предъявлены СМИ, которые разместили у себя подобные материалы.

Автор записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *