Пять советов, которые должна принять каждая женщина.

Пять советов, которые должна принять каждая женщина.

1. Выбирайте профессию, которая вам по душе. Если вы хотите быть пилотом — будьте им. Если хотите стать инженером — пожалуйста. В наше время так размылось понятие мужских или женских профессий, что вы можете быть кем угодно. Если вам нравятся автомобили, и вы с уверенность можете отличить ротор от регулятора — то будьте автомехаником. Если вы прекрасно разбираетесь в компьютерах, знаете что такое программное обеспечение и можете настраивать и устанавливать программы разной сложности, а при этом можете помочь другим это сделать — задумайтесь о карьере системного администратора. Выбирайте то, что вам действительно нравиться, и не важно, что говорят другие.


2. Еще не время. Да, да. Не стоит переживать о том, что ваши соседки обсуждают вашу личную жизнь и думают, почему вы в 25 до сих пор не замужем. Не надо переживать о том, что ваши подруги уже замужем. Вы найдете, не спеша, со временем человека, с которым действительно захотите провести жизнь, просыпаться и засыпать, воспитывать детей и заводить собаку. Вы решите это сами, а не потому, что вам якобы «пора».


3. Пора иметь детей. Иметь детей — это очень личное решение и идти у кого-то на поводу или просто так, или потому, что якобы «пора» — глупое занятие. Дети — это ответственность, время, забота. Вы обязательно захотите дать ребенку все самое лучшее, что у вас есть, а для этого, у вас должно быть что-то. Поэтому, принимайте решение иметь ребенка тогда, когда вы будите, к этому готовы не только морально, но и материально.


4. Не растворяйтесь. Не забывайте про себя. В семейной суматохе, в воспитании детей, в уходе за домом — женщины теряют себя и забывают, про то, что они женщины, а не домохозяйки. Многие перестают за собой следить, забрасывать себя и в итоге — абсолютно теряют свое «я». Совет всем женщинам: развивайтесь, следите за собой, занимайтесь тем, что вам нравиться и будьте примером для своих детей.


5. Делайте так, как считайте правильным. Не беспокойтесь о мнении других, по поводу того, хорошая ли вы мама или жена. Не слушайте, если вам будут говорить, ты плохая мама, если не сидишь с ребенком в декрете три года, а идешь работать. Не слушайте того, кто будет говорить — зачем тебе карьера, пора иметь семью. Выбирайте то, что вам необходимо в данный момент и делайте как, как вам подскажет сердце.

Автор записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *