Елена Маликова – биография

Замужем за известным певцом более 20 лет. Пример крепкой семьи у Дмитрия Маликова всегда стоял перед глазами – это отношения его родителей. Начинающий артист впервые увидел будущую жену на фото.

Такая красота не прошла мимо его взгляда. Когда, в начале 90-х пара познакомилась, никто не рассчитывал на долгосрочные отношения. К тому времени, дочь Елены пошла в первый класс.

Красавица Елена – история личности

«Елена Маликова – биография», таким названием пестрят шапки модных журналов. Между тем героиня родом из Казани, приехала в Москву с дипломом художественного училища. Следующей покорённой вершиной стал столичный институт культуры, затем не устоял режиссёрский факультет ВГИКа. В это время последовало предложение руки и сердца от успешного бизнесмена, которому Елена родила дочь. Однако духовного единения не случилось. По воспоминаниям супругов, оба с первых минут «почувствовали» друг друга. Молодая женщина была очарована искренностью Дмитрия и его умением ценить прекрасное. Интеллект Маликова и его позитивный взгляд на жизнь лишь укрепили её желание не расставаться.

Испытание трудностями

У творческих людей нередки перепады в карьере. Поэтому, если вы хотите больше узнать о Елене Маликовой – биография, это не то понятие, которое вмещает её жизненный путь. Здесь надо говорить о духовном росте. Состоявшаяся во всём женщина признаёт, что им обоим пришлось учиться прятать свой эгоизм, чтобы не разрушить отношения. Для дочери Елены — Ольги Дмитрий был скорее старшим братом, чем отцом. У них были общие интересы: просмотр кинофильмов, дискуссия о музыке. К чести Ольги, она никогда не чинила препоны для контактов дочери с родным отцом. А появлению младшей сестры в семье она обрадовалась.

Юная принцесса

Появление долгожданной дочери изменило Дмитрия Маликова кардинально. Он стал ещё более собранным и ответственным. Казалось, статуса отца не хватало ему, чтобы почувствовать себя полноценным мужчиной, защитником семейной крепости. Красавица Стефания уже отпраздновала 15-летний юбилей и выбрала для себя творческую стезю, ведь гены не обманешь. С малых лет она увлеклась танцами и живописью, владеет несколькими музыкальными инструментами и поёт. Подиум также занимает в её жизни важное место.

Многогранная Елена

Будучи от природы красивой и утончённой женщиной, Елена Маликова не ограничивает себя блистанием в свете. У неё есть интересная работа – доходный бизнес за границей по пошиву пляжных костюмов. Недаром состоявшаяся бизнес-следи отличается безупречным вкусом. Она успевает заниматься продюссированием творчества любимого мужа. Верная жена торжествует во время триумфа мужа. Пара является примером семейных и партнёрских отношений, а всё потому, что во главе угла стоят доверие, любовь и уважение.

Автор записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *