Песков сказал, что Путин простудился. «Простудился, но продолжает работать»

Песков сказал, что Путин простудился. «Простудился, но продолжает работать» Принимает на дому…

Когда Путин принимал победителей распиаренного конкурса «Лидеры России», то многие присутствующие на этой встрече отметили и обратили внимание на голос президента действующего, являющегося по совместительству и кандидатом на высший государственный пост с 2018 по 2024 год.

Поэтому внимание к здоровью президента не случайно. Как известно, ему исполнилось шестьдесят пять лет, а в этом возрасте российские мужики уже обычно сильно смахивают на стариков. Если доживают, конечно! Поэтому внимание к здоровью Владимира Владимировича весьма обосновано.

Так как Путин выдвигается на следующий, очередной срок управления государством, то здоровье ему очень пригодится, ведь управлять страной он собирается вплоть до 72 лет.

Для справки:

По итогам первого полугодия 2017 года средняя продолжительность жизни в России впервые превысила 72 года, сообщила журналистам вице-премьер Ольга Голодец. Вот такое удачное совпадение!

Хотя судя по внешнему виду нашего главы государства, на здоровье он действительно не жалуется. Хотя в этом нет ничего особенного, ведь в отличие от остальных, к его услугам великолепные врачи и всевозможные условия для поддержания физической формы.

В России крепость здоровья прямо пропорциональна наличию денег, власти и связей пациента.

Но вернемся к простуде и зиме, послушаем Пескова:

«Президент простудился, никаких серьезных заболеваний [у него] нет, все нормально, — заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. — Он продолжает работать».

«График продолжается, но с учетом простуды. Голос президента вы сами слышали, — заметил он. — Зима, сами понимаете».

Он добавил, что в среду глава государства не поедет на ВДНХ, где проходит форум «Наставник», назвав это «объяснимым» решением. «Тем не менее, он все равно встретится с участниками форума «Наставник»: они приедут к нему», — отметил представитель Кремля.

Так что пожелаем президенту скорейшего выздоровления и восстановления голоса, он ему очень нужен. Ведь скоро нужно оглашать послание Федеральному Собранию, от которого многие ждут многого… Да и выборы опять же… Некогда болеть — «Терафлю» по 45 рублей…

Надеемся, что до ельцинского «крепкого рукопожатия» дела не дойдет.

Автор записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *