Глава «Почты России» Николай Подгузов заявил о повышении зарплат сотрудникам

Глава «Почты России» Николай Подгузов заявил о повышении зарплат сотрудникам

Николай Подгузов сейчас присутствует на завершающем этапе конкурса «Лидеры России», где и сделал следующее заявление:

«Конечно, мы планируем постепенно увеличивать [зарплаты], об этом будет объявлено в ближайшее время», — сказал он, отвечая на вопрос планируется ли повышение зарплат в компании в этом году.

Но на сколько повысятся оклады этой компании, в которой трудится около трехсот пятидесяти тысяч человек, Николай Подгузов не сказал.

Последний перерасчет заработной платы для сотрудников Почты России был проведен в конце 2012 года. За следующие 6 лет изменения в оплате были, но небольшие, и многие работники их даже не заметили. Поэтому повышение зарплаты в 2018 году необходимо для работающего персонала данной организации.

С «Почтой России» в последнее время связывают и некоторые скандальные подробности небывалого разрыва в размерах заработной платы и премии между руководителями и простыми работниками.

Напомним, что Страшнов возглавлял «Почту России» в период с 2013 по 2017 годы. В июле прошлого года он покинул свой пост по истечению контракта. Одной из причин ухода топ-менеджера стал скандал из-за гигантской премии в 95 миллионов рублей, которую Страшнов получил по итогам работы в 2014 году.

Автор записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *