Для тех у кого карта «МИР» и кто не знает, что на нее перечисляется от 10 до 20% от стоимости покупки

Уже почти все бюджетники и пенсионеры переведены на карты «МИР». Но многие не знают, что на его карту этой национальной платежной системы можно возвращать от 10% до 20% денежных средств от стоимости покупки

Подтверждением этого утверждения, приведенного в заголовке нашей статьи, стало выступление Ольги Скоробогатовой, которая в настоящее время занимает пост первого заместителя председателя Банка России. То есть — высказывания и утверждения этого должностного лица не могут быть огульными и носить только рекламный характер.

В частности Скоробогатова заявила:

«Программа лояльности, которая дает кэшбэк сразу в виде перечисления денег, а не баллов, запущена также в 2017 году. Она будет очень активно реализовываться в 2018 году. Многие банки на самом деле к ней подключились, сейчас пробуют».

«Мы ставим себе срок до середины июля этого года уже охватить большой перечень торговых и иных организаций, которые будут давать нашим клиентам реально серьезный кэшбэк, от 10 до 20% заложено, при оплате картой «Мир»»

Конечно, о кэшбеке слышали многие, но разве будет пенсионер, например, где — регистрироваться и вступать в специальные программы бонусов?

Поэтому более важной является вторая часть высказываний зампреда ЦБ, а именно:

По словам Скоробогатовой, программа лояльности дает кэшбэк сразу в виде перечисления денег, а не баллов, и будет очень активно реализовываться в 2018 году.

То есть будут перечисляться на карту не бонусные баллы, а сразу — РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!

А что такое кэшбэк и Как это работает?

Как правило, к кэшбек-программам клиентов автоматически подключают банки. Получая дебетовую или кредитную карту, человек становится пользователем системы, в которую входят до нескольких сотен магазинов и торговых сетей.

В результате оплаты какой — либо картой за покупки, начинает работать специальная бонусная программа, которая дает преимущество и скидки при оплатой определенным типом карты.

В абсолютном большинстве случаев специальные бонусные программы не предполагают «живого» возвращения денег.

Автор записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *