Акция «Киберпонедельник» в России пройдет 29 января 2018 года

Акция «Киберпонедельник» в России пройдет 29 января 2018 года

Опять набирает обороты «всероссийская замануха»! Так понравившаяся российским торгашам американская «черная пятница» благополучно перекочевала на просторы и нашей страны. И так же как и в благополучной Америке местные представители большого, среднего и малого бизнеса делают в такие дни свою выручку максимальной. Даже больше, чем в Штатах. Потому что всероссийская любовь к «халяве» гораздо сильнее американской? Нет, не потому! Потому что денег у россиян гораздо меньше, чем у населения наших «партнеров». Поэтому и желание сэкономить гораздо сильнее. Теперь у нас появился и «черный понедельник», который получил название «Киберпонедельник».

Акция «Киберпонедельник» в России пройдет 29 января 2018 года

В России «Киберпонедельник» проходит в последний понедельник января. Это самая крупная онлайн-распродажа, которая проводится в странах Европы, Азии и Америки. В Киберпонедельнике участвуют ведущие интернет-магазины электроники, бытовой техники, одежды, обуви, детских игрушек. У пользователей есть всего 24 часа, чтобы успеть приобрести товары со скидкой до 90%. Это отличная возможность купить дорогую технику по низкой цене.

В сообщении Национальной ассоциации дистанционной торговли (НАДТ) в частности говорится:

«Организаторы онлайн-распродажи рассчитывают привлечь около 1,8 млн. пользователей. В этом году участие в акции принимают 100 интернет-магазинов и сервисов»

Официальные представители организаторов масштабной распродажи заявляют, что перед допуском к участию проверит подготовленные предложения магазинов на предмет подлинности заявленных цен и скидок.

Так что, вполне возможно, Вы найдете нужный товар по действительно низкой цене… Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *