Замена прав может обернуться переэкзаменовкой

Все выживают как могут и все зарабатывают деньги как могут. Но Союз автошкол совсем потерял совесть. Они предлагают при замене водительских прав, у которых истек срок действия ввести переэкзаменовку для водителей, меняющих эти права.

Пояснения они дают очень простые, надо сказать, их не надо было и выдумывать. Союз автошкол в погоне за прибылью и состриганием денег с населения говорит о том, что у тех водителей, у которых срок прав истек, знания ПДД не на достаточном уровне, так как десять лет назад «права выдавали кому попало». То есть контроля за автошколами должного не было.

На что только не способны эти деятели, только бы урвать для себя копейку. Да не копейку даже! Следующим предложением, наверное, будет предложение учиться и пересдавать «на права» каждый год…

С таким предложением выступил Союз автошкол, сейчас его рассматривают в ГИБДД.

Замглавы ГИБДД  Владимир Кузин подтвердил, что ведомство получило это и другие предложения, вошедшие в резолюцию.

«Мы работаем с этим документом. В обращениях есть и толковые предложения. Поэтому, естественно, мы рассмотрим их в установленном порядке. После этого предложения будут приняты или отклонены», — сказал он.

Сейчас водители получают права сроком на десять лет, а затем меняют их на новые после предоставления медицинской справки.

Водителей также могут заставить всегда возить с собой медицинскую справку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *