Крещенское купание Путина в проруби и подборка торсов президента

Накануне состоялось Крещенское купание Путина в проруби. Кадры купания президента в проруби были обнародованы и опубликованы в фото и видео материалах.

«Достаточно много было прихожан, и президент был, хотя и на непродолжительной части этого молебна, который был в храме, — сказал Песков. — Оно в целом проходило в публичном режиме, и поэтому приняли решение показать».

Конечно, вполне фотогеничный торс Владимира Владимировича является очень выгодной заслугой его обладателя. В отличие от эфемерного «крепкого рукопожатия» первого президента России Бориса Ельцина народ страны может воочию лицезреть «крепкий торс» второго президента России.

Надо сказать, что торс Владимира Владимировича довольно — таки часто фигурирует в СМИ. На рыбалке, в походах… Но, отдадим должное физической форме 65 — летнего президента, в этих фото есть на что посмотреть. Такому торсу могут позавидовать многие 40 — летние мужчины. Но, к сожалению, у многих сорокалетних мужчин нет времени заниматься поддержанием своей физической формы… Семьи кормить надо!

Автор записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *