Хотите, чтобы власть всегда помнила о Вас, прощала долги и поднимала зарплату не только перед выборами?

К сожалению, уже набила оскомину извечная российская мысль, что власть вспоминает о народе только тогда, когда эта власть снова хочет «во власть». Вот такой получился каламбур, но он верен и проверен.

На протяжении последних лет новейшей российской действительности все ровно так и происходило. И все об этом знают. И все об этом говорят. Но только как было все, так и осталось.

На этот раз власть опять вспомнила о населении страны, об « указных» и «неуказных» бюджетниках ( вот как нынче мы с Вами называемся), пенсионерах, военнослужащих, семьях с детьми и прочая и прочая. Но, надо сказать, что в этот раз предвыборные подарки скорее напоминали метание в толпу монет. Мелких и мало. Хотя стоимость барреля нефти уже близка к 70$, а бюджет на предстоящую трехлетку подсчитан исходя из стоимости в 40$ за баррель. Куда опять идут эти деньги?

Ах да – в фонд национального благосостояния. Вы заметили, что эти колоссальные деньги изменили Ваше благосостояние к лучшему?

Вот здесь:

Или вот здесь:

Но вот зато Госдума, например, заметила. Ее содержание в 2018 году опять вырастет на более чем 8%. Эти данные в открытых источниках. Конечно, ведь индексация в 4% даст каждому депутату Госдумы прибавку в денежном выражении в размере 16 000 рублей (средняя зарплата депутата Госдумы составляет 400 000 рублей). Кроме того, депутату дадут 1 000 000 рублей на транспортные расходы в год. Вы заметили, чтобы «ваш» депутат вел активную работу в вашем регионе? Вот и мы не заметили. А куда ему еще ездить?

Вот недавно:

Член Совета Федерации и телеведущий Алексей Пушков забанил у себя в твиттере журналиста Сергея Ежова после того, как тот рассказал об отдыхе за границей его и его семьи. В материале Ежова говорилось, что «пушковская константа – отмечание праздников за пределами Отечества». Так, 2017 год сенатор, согласно записям его жены в соцсетях, встречал в испанских Пиренеях, а недавно его видели в аэропорту Рима на внутриевропейском рейсе. Подробнее

А как Вам отдых тех, кто ежедневно вещает с экранов о патриотизме:

Ведущие программы «60 секунд» на телеканале «Россия-1» Ольга Скабеева и Евгений Попов опубликовали в Instagram фото своего отдыха в Европе. В сети обсуждают, почему журналисты, часто рассказывающие в своих эфирах о европейских проблемах, поехали отдыхать в «ненавистный» регион.

Почему так происходит?

Да потому что это мы с Вами расслабились. Потому что на последних, например, выборах выразили «безграничное доверие» действующей партии власти. И, конечно же, она совсем потеряла страх.

Всегда, во всяком положении и во всяком состоянии НУЖНО ДЕРЖАТЬ ВЛАСТЬ В НАПРЯЖЕНИИ. Только это напряжение вынудит всех наших законодателей и чиновников постоянно думать о простом народе!

И тогда, сидящие в теплых креслах, будут несколько волноваться за тех, кто дал им в руки рычаги и немалые денежные потоки вместе с зарплатами. И будут вынуждены этими денежными потоками делиться с народом – справедливо индексируя мизерные зарплаты, пенсии и пособия.

Поэтому лично я предпочитаю всегда голосовать против кандидатов от власти и действующих властителей. Они и так победят, без Вашего голоса. Но осадок – то останется…

А НА МОЕМ КАНАЛЕ ЯНДЕКС ДЗЕН ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГОЕ О ЧЕМ НИКОГДА НЕ УЗНАЕТЕ ИЗ ТВ И РАДИО. А ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ! ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ

Автор записи
Источник: https://online-currency.info/sitemap/sitemap1.txt . Калькулятор онлайн валют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *