Сайт кандидата в президенты Российской Федерации В.В. Путина

Начал свою работу предвыборный сайт кандидата в президенты России Владимира Владимировича Путина

Как только об этом факте напечатала Российская газета, сразу начались поиски данного интернетовского шедевра. В целях оправданного интереса! Что делает продвинутый и опытный пользователь, если хочет найти определенный сайт? Правильно — забивает правильный запрос в поисковой строке поисковика, простите за тавтологию…

Запрос, как известно из сетевого ликбеза, должен быть грамотным и предоставлять поисковику максимум ориентиров. Вот и сложился довольно приличный запрос — «сайт кандидата в президенты Российской Федерации В.В. Путина».

На выдаче первым сайтом оказался вполне приличный сайт с крутым доменом — «президент-рф.ру», только латиницей. Даже с флагом российским! Значит, точно — сайт который нам нужен.

Открываем, вроде все как положено. Биография, сколько до выборов осталось, рейтинг кандидата и тому подобные предвыборные заморочки… А внизу — О, БОЖЕ! Такие комментарии!Ну очень завлекающие комментарии! Пожалуй, столько информации о действующем президенте за все 17 лет его правления узнать было невозможно. Читается — великолепно и, что самое главное — затягивает. Где — то после 15 минут чтения запоем начинаешь думать — «смелые создатели сайта, раз такие комменты публикуют после модерации! Демократия на высшем уровне!. Где — то после 30 минут непрерывного чтения в закипающем мозгу появляется мысль — не может быть это официальным сайтом кандидата в президенты! Ну просто не может! Вроде бы должны перечисляться достоинства, описание «поднимания с колен» страны, здравые рассуждения, что «стабильность важнее бедности», что олимпиады и чемпионаты мира важнее расселения аварийного жилья и выживания пенсионеров… А тут — только негатив и сколько не нажимаешь на кнопочку «открыть еще» — все открывается и открывается! Негатив…

Вполне осознав, что что — то здесь не так, начинаешь искать источники, которые анонсировали начало работы этого самого сайта. Находишь, как всегда в Российской газете. Там прямо по ссылкам — уже не ошибешься! Оказывается сайт этот имеет домен путин2018.рф или тоже самое на латинице. Переходим…

Да, вот оно! Теперь — все как надо! Здесь и фотография улыбающегося и добродушного нашего персонажа, и «Сильный Президент — сильная Россия», и «если я за что — то берусь»… Все как надо. А достижений — то, Господи. И, что самое главное, открываются они так же бесконечно, как и лента негативных комментариев на «ошибочном сайте»…

 

Автор записи
Новогодние рецепты 2019 http://2019-god.info/novye-i-vkusnye-novogodnie-recepty-2019-goda-s-foto/ . Салаты, картошка, жаркое

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *